EN|RU|UK
 Происшествия
  3543  39

 После убийства Окуевой полиция Киева и области переходит на усиленный вариант несения службы

полиция

Для исполнения приказа главы Национальной полиции, с целью стабилизации криминогенной ситуации, завтра на территории Киева и Киевской области полиция переходит на усиленный режим несения службы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Ярослава Тракало, спикера Нацполиции.

Усиленный вариант несения службы вводится в связи с осложнением оперативной обстановки, обусловленным совершением ряда резонансных тяжких и особо тяжких преступлений с использованием оружия и взрывчатки.

В частности, совершения террористического акта 25 октября, когда погибли два человека, а трое получили ранения; 30 октября - покушение на убийство Адама Осмаева и убийство Амины Окуевои тому подобное.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По делу об убийстве Шеремета допросили более 3 тыс. свидетелей, подозреваемые пока не установлены, - Нацполиция

Профилактические мероприятия будут проводиться с целью противодействия преступности, деятельности организованных преступных групп, а также выявление и изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки.

К проведению мероприятий будет привлечен личный состав всех подразделений полиции, а также Национальной гвардии.

Так, будет увеличено количество нарядов полиции, совместно с кинологами они будут отрабатывать автодороги, железнодорожные и автовокзалы, аэропорты, места массового скопления людей и тому подобное.

После убийства Окуевой полиция Киева и области переходит на усиленный вариант несения службы 01


Источник: https://censor.net.ua/n461352
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх