EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13934  55
Материалы по теме:

 Госдеп США об усилении энергетических санкций: "Мы будем работать, чтобы заставить российское правительство платить"

россия война сша санкции конфликт рф противостояние холодная давление

В Государственном департаменте США заявили, что с целью сдерживания агрессивного поведения российского правительства санкции против России сохранятся, пока страна не выполнит Минские соглашения и не покинет территорию украинского Крыма.

Об этом говорится в рекомендациях Госдепартамента США по новым энергетических санкций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы продолжаем призывать Россию выполнить свои обязательства по Минским соглашениями, покинуть Крымский полуостров и прекратить свое умышленное кибервмешательство", - говорится в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гражданам и компаниям США запретили участвовать в ряде энергопроектов с Россией

В Госдепе отметили, что санкции наложены в соответствии с законодательством, которое свидетельствует о консенсусе Конгресса США по сдерживанию агрессивного поведения российского правительства.

"Мы будем работать с нашими союзниками и партнерами для реализации этих санкций, чтобы заставить платить российское правительство, и пытаясь избежать непредсказуемых негативных последствий для других", - подчеркнули в Госдепе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Парубий - Парламентской ассамблее Евронест: Путина надо остановить - санкции против РФ должны быть усилены. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, во вторник, 31 октября, Управление по контролю за финансовыми активами (OFAC) Министерства финансов США выдало уточняющую директиву, запрещающую американским гражданам и компаниям участвовать в проектах по добыче нефти в России на глубоководных участках и в Арктической зоне РФ.Источник: https://censor.net.ua/n461324
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх