EN|RU|UK
 Политика Украины
  2792  17

 "Мы видим перед собой три важные задачи для победы в гибридной войне", - госсекретарь Мининформполитики Биденко

биденко

1 ноября 2017 в Киеве за круглым столом "Украина и страны Восточного партнерства в противодействии гибридным угрозам ради общественной безопасности" участники представили взгляды украинских институтов в сфере безопасности, украинского экспертного и общественного среды, представителей стран ЕС и Восточного партнерства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба КМУ.

Эти взгляды направлены на развитие государственных возможностей противодействия гибридным угрозам и обеспечения безопасности общества, а также определение путей их дальнейшего усиления и обсуждение возможностей использования соответствующего опыта Евросоюза, стран ЕС и Восточного партнерства.

Во время выступления государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко высказал мнение: "Мы видим перед собой три важные задачи для победы в гибридной войне: поддержка ценностей открытого общества, развитие институциональных возможностей и развитие стратегических коммуникаций. Именно в этих направлениях работает Министерство, постоянно нарабатывая диалог с западными партнерами ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинка Анна Музычук стала чемпионкой Европы по быстрым шахматам
Источник: https://censor.net.ua/n461323
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх