EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2258  42

 "Мы предложили Канаде сотрудничество в аэрокосмической сфере и энергетике", - Гройсман

гройсман трюдо

Владимир Гройсман провел встречу с Джастином Трюдо.

Как передает Цензор.НЕТ, премьер-министр Владимир Гройсман подвел итоги визита к главе правительства Канады.
Центральным событием поездки Гройсман назвал встречу с Трюдо.

Среди основных тем переговоров был политический диалог в рамках урегулирования ситуации на Донбассе, повестка дня председательства Канады в G7, введение безвизового режима для граждан Украины, а также расширение спектра действия Соглашения о зоне свободной торговли.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украине и Канаде необходимо начать выработку нового соглашения о защите инвестиций и ЗСТ в сфере услуг, - Гройсман

"Не обходим вниманием поддержку Правительства Канады в проектах дальнейшей децентрализации, реформы государственной службы и правоохранительной системы, борьбы с коррупцией, дерегуляции и достижения энергетической независимости. Это те аспекты, где помощь канадских специалистов приносит реальный результат, - пишет Гройсман. - Надеемся, что не менее результативной станет наше предложение Канаде присоединиться к совместным проектам в аэрокосмической сфере, энергетике, ИТ-сфере, агрокомплексе. Инновационные технологии помноженные на наши возможности и желание привлекать в Украину передовой опыт сыграют в плюс и Канаде, и Украина. Рад, что премьер-министр Трюдо разделяет мою позицию. Работаем дальше".

Мы предложили Канаде сотрудничество в аэрокосмической сфере и энергетике, - Гройсман 01



Источник: https://censor.net.ua/n461244
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх