EN|RU|UK
 За рубежом
  2376  40

 Путин ратифицировал протокол о единой системе ПВО РФ и Беларуси

путин

Президент России Владимир Путин подписал изменения в соглашение между Россией и Беларусью о совместной охране внешней границы государств в воздушном пространстве и создании единой системы ПВО двух стран.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Президент РФ Владимир Путин подписал законы о ратификации Протокола о внесении изменений и дополнения в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и соглашения между правительствами РФ и Беларуси о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск двух государств.

"Ратифицировать Протокол о внесении изменений и дополнения в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Российской Федерации и Республики", - говорится в тексте документа о совместной охране границ на интернет-портале правовой информации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия солгала о количестве военных на учениях "Запад-2017", - Столтенберг

Текст закона о совместном техническом обеспечении войск также размещен на интернет-портале правовой информации.

Данные законы были приняты Госдумой 20 октября 2017 года и одобрены Советом Федерации 25 октября.






Источник: https://censor.net.ua/n461091
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdU9VTlRNRW8xT0RCS1NGRjBaRU0zTUV4RVVtZE9SMFF3V1VoU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх