EN|RU|UK
 Происшествия
  35181  127
Материалы по теме:

 Следствие имеет несколько версий убийства Окуевой, - прокурор Чибисов

убийство окуева

Прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов заявил, что следствие уже имеет несколько главных версий убийства Амины Окуевои, они отрабатываются.

Об этом он заявил журналистам на месте преступления, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "5 канал".

"Амина погибла, мужу сейчас оказывается медицинская помощь. Она была на пассажирском сиденье. Подключили все технические и правоохранительные средства, раскрыть это преступление. Я сейчас еду, чтобы осматривать одну из местностей, где возможно имеет место причастность к преступлению ", - отметил прокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кто преступники, мы пока не знаем. Не исключаю, что это теракт, - Князев об убийстве Окуевой

Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль в котором находилась Амина Окуева и Адам Осмаев был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.

По уточненной информации Осмаев получил ранение в ногу. Угрозы жизни в данный момент нет.

Полиция ввела план перехвата "Сирена". На место события лично выехал глава Нацполиции Сергей Князев.

Источник: https://censor.net.ua/n461076
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMDVET0RCTWFsRjJaRWRNU1U1REt6Qk1jbEpuT1VNeE1FeE1VWFowUXpWTWVUaDJURGxETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1dVaFJkVGxETVRCTVZGSm5aRWRETUV4TVVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх