EN|RU|UK
 Происшествия
  12644  58
Материалы по теме:

 Окуева и Осмаев отказались от охраны, - Нацполиция

окуева

Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев отказались от охраны после попытки их убить 1 июня 2017 года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил пресс-секретарь Нацполиции Украины Ярослав Тракало в комментарии "Украинской правде".

"Они отказались от охраны после нескольких месяцев с момента инцидента", - рассказал Тракало.

Причины отказа супругов от охраны неизвестны.

Смотрите также: Здесь действует террористическая группировка, это звенья одной цепи, - Адам Осмаев об убийстве Окуевой. ВИДЕО

Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль в котором находилась Амина Окуева и Адам Осмаев был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.

По уточненной информации Осмаев получил ранение в ногу. Угрозы жизни в данный момент нет.

Полиция ввела план перехвата "Сирена". На место события лично выехал глава Нацполиции Сергей Князев.





Источник: https://censor.net.ua/n461071
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMDVET0RCTWFsRjJaRWRNU1U1REt6Qk1jbEpuT1VNeE1FeE1VWFowUXpWTWVTOVJiblJETmpCWlVGRjBaRU41TUV4Qlp6QktSRkYyVGtNME1Fd3pVWE5ET0hZd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх