EN|RU|UK
 За рубежом
  12738  54
Материалы по теме:

 Нет никакого сговора, - Трамп об обвинениях Манафорту

трамп

Президент США Дональд Трамп вновь заявил в понедельник об отсутствии сговора между его предвыборным штабом и РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Twitter.

Также читайте: Манафорту в США предъявили обвинения по 12 статьям, в частности, в сговоре против интересов США

Он отметил, что обвинения, выдвинутые ранее в понедельник спецпрокурором Робертом Мюллером в адрес бывшего руководителя предвыборного штаба президента Пола Манафорта и его бывшего партнера Рика Гейтса, касаются давних событий, не имеющих отношения к предвыборной кампании 2016 года.

"Прошу прощения, но Пол Манафорт был частью избирательного штаба год назад (спустя несколько лет после предполагаемых преступлений фигурантов дела - Ред.). Вопрос, почему Хиллари (Клинтон - Ред.) и Демократы не под подозрениями?" - добавил Д.Трамп.

"Кроме того нет никакого сговора!" - написал Трамп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-глава штаба Трампа Манафорт сдался ФБР, - The New York Times

Ранее в понедельник П.Манафорту и Р.Гейтсу были выдвинуты обвинения в рамках расследования Р.Мюллера о возможном вмешательстве РФ в выборы США в 2016 году. Обвинения напрямую не затрагивают предполагаемые связи экс-соратников Д.Трампа с Россией, однако Р.Гейтс и П.Манафорд обвиняются в отмывании денег и сговоре против интересов США при сотрудничестве с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и его "Партией регионов".

П.Манафорт и Р.Гейтс стали первыми обвиняемыми в рамках расследования Р.Мюллера.

Ранее сообщалось, что имя Манафорта обнаружили в документах "черной бухгалтерии Партии регионов ", расследованием по которой занимается НАБУ.
Источник: https://censor.net.ua/n461035
TUV3dlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVIUXpCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT1Rnd1NucFJjMDVET1RCTVJGSm9Ua01yTUZsRVVtZHBPSFl3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх