EN|RU|UK
 Происшествия
  7523  51

 122-мм гаубицы, "Грады" и ББМ: Россия перебросила террористам на Донбасс очередную партию вооружения, - ГУР

разведка

Зафиксировано увеличение объемов поставок горюче-смазочных материалов из Российской Федерации на временно оккупированные территории Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУР Минобороны.

Так, по данным разведки, в течение прошлой недели зафиксировано пересечение российско-украинской границы со стороны Российской Федерации 4 грузовыми автомобилями типа "Урал", 4 единицами 122-мм гаубиц Д-30, 2 единицами реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" и 4 боевыми бронированными машинами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшую неделю на Донбассе были ликвидированы 12 террористов, - ГУР

"В то же время, среди боевиков российско-оккупационных войск растет недовольство условиями прохождения службы и низким уровнем денежного обеспечения. Сейчас многие из них пытаются освободиться из рядов незаконных вооруженных формирований с целью дальнейшего зачисления в частных военных компаний и прохождения службы в кризисных регионах мира, в частности в Сирии", - говорится в сообщении.
Источник: https://censor.net.ua/n461011
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9RMVF3UzBSUmEwNURWV1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх