EN|RU|UK
 Политика Украины
  1989  6

 Госгеокадастр с 20 по 27 октября выделил участникам АТО 1,6 тыс. земельных участков общей площадью 2,3 тыс. га

земля

Государственная служба по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр) в период с 20 по 27 октября выделила участникам Антитеррористической операции и семьям погибших воинов 1,6 тыс. земельных участков общей площадью 2,3 тыс. га из фонда государственных земель сельскохозяйственного назначения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте госслужбы.

Как отмечается, за неделю главными управлениями Госгеокадастра в областях принято 185 приказов о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших воинов. Больше всего приказов о передаче земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности принято главными управлениями в Харьковской (53), Винницкой (33), Кировоградской (19), Полтавской (15) областях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин уволил и.о. главы Госгеокадастра Цвяха, - Розенко

"За неделю главными управлениями Госгеокадастра в областях предоставлено в собственность участникам АТО 1612 земельных участков общей площадью 2328 гектаров. Больше всего участков из земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности предоставлено в Хмельницкой (422), Винницкой (142), Киевской (138), Кировоградской (126) областях", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман о земельных участках для "АТОшников": Ветераны имеют право получить землю, но нужно сделать так, чтобы это не стало для кого-то лазейкой
Источник: https://censor.net.ua/n460971
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх