EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3913  21

 Факты подкупа избирателей продуктами питания зафиксированы на Одесчине, - Нацполиция

выборы

В Одесской области полиция зафиксировала факты подкупа избирателей во время выборов в объединенные территориальные громады.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Так в ходе предвыборной агитации в Килийском районе Одесчины зафиксировано осуществления прямой агитации за действующего мэра и подкуп избирателей продуктами питания.

В Белгород-Днестровском районе также зафиксировано несколько обращений в полицию по осуществлению прямой агитации избирателей. На днях мужчины предоставляли денежные средства жителям одной из улиц и в магазине с. Шабо за отдачу их голоса в пользу одного из депутатов. Правонарушители требовали предоставить паспорт и предупреждали граждан, что они должны сфотографировать бюллетень для отчета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы в ОТГ проходят с подкупом, фальсификациями и привлечением админресурса, - Тимошенко

По данным фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.160 (подкуп избирателя, участника референдума) Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, 29 октября, на территории Одесской области прошли выборы в 10 районах по 11 объединенных общинах на 116 избирательных участках.

Читайте: На Черниговщине и Киевщине кандидатов в депутаты поймали на подкупе избирателей в ОТГ
Источник: https://censor.net.ua/n460943
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxES3pCTVZGRjFkRWRFTUV3NU9EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх