EN|RU|UK
 Происшествия
  2052  9

 Наемники РФ продолжают блокировать посещение наблюдателями ОБСЕ поселка Седово на Донетчине

обсе

Террористы продолжают не пропускают патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в поселок Седово Донецкой области, вблизи границы с Россией.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

"Вооруженные мужчины на блокпосту в неподконтрольных правительству пгт Седово (106 км к югу от Донецка) вблизи границы с Российской Федерацией остановили патруль СММ и отказали наблюдателям в доступе. СММ проинформировала об этом Совместный центр по контролю и координации прекращения огня", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За неделю ОБСЕ зафиксировала 6 раненых среди мирного населения Донбассе, - Хуг

Также наблюдатели отчитались, что не смогли проехать по дорогам второстепенного значения, проходящих южнее участка разведения в районе Золотого Луганской области из-за возможное наличие там мин и невзорвавшихся боеприпасов.

"Вооруженные члены" ЛНР ", которые находились на южной стороне участка разведения в районе Золотого, сообщили наблюдателям, что за предыдущие сутки работы по разминированию не проводились. Наблюдатели решили, что продолжать движение дальше опасно", - сообщили в ОБСЕ.

Читайте: Выросло число нарушений режима прекращения огня в районе Светлодарска, Авдеевки, Ясиноватой, Донецкого аэропорта, - Сайдик
Источник: https://censor.net.ua/n460941
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVWFprUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjJaRU42Wms1RFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURPVEJNUkZGMFpFTTRNRXd6VVhWT1F6WXdUR2RuTUV0RVVYQkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх