EN|RU|UK
 Происшествия
  7436  18

 Жилой дом и магазин пытались взорвать на Луганщине, ранена женщина, - Нацполиция

граната боеприпасы патроны гранаты

28 октября в с. Мусиевка Луганской области в 3-х километрах от границы с РФ, неизвестный бросил гранату в помещение продуктового магазина, а позже бросил две гранаты в частный дом.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай, передает Цензор.НЕТ.

"Вечером, в 20 часов неизвестный открыл входную дверь в помещение продуктового магазина, расположенного по ул. Центральной в с. Мусиевка Миловского района, и бросил гранату РГД-5, которая не сдетонировала (кольцо выдернуто, чека осталась в запале).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два человека ранены в результате взрыва гранаты у кафе на Донетчине, - Нацполиция

В 22.15 неизвестный бросил гранаты во двор и в окно жилого дома, в результате чего произошли взрывы. В результате взрывов телесные повреждения в виде минно-взрывной травмы, осколочного ранения мягких тканей нижних конечностей получила 60-летняя женщина, которая проживала в указанном доме вместе со своим мужем", - говорится в сообщении.

Пострадавшая госпитализирована в хирургическое отделение местной больницы.

Смотрите также: Житель Торецка хранил дома 10 гранат и 2 тыс. патронов, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Открыто уголовное дело по статье ст. 115 УК Украины "Покушение на убийство".Источник: https://censor.net.ua/n460932
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх