EN|RU|UK
 Происшествия
  8772  48

 Террористы требуют, чтобы деятельность пункта пропуска "Золотое" финансировалась международными организациями, - Луганская ОВГА

кпвв

Представители самопровозглашенной террористической организации "ЛНР" требуют, чтобы международные организации финансировали открытие пункта пропуска в Золотом Луганской, это одна из трех условий боевиков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Громадського TV сообщил заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

По его словам, боевики выдвинули три условия для открытия пункта пропуска.

Также читайте: Наемники РФ блокируют открытие пункта пропуска "Золотое" на Луганщине, - украинская сторона СЦКК

"Сторона ЛНР откроет пункт пропуска в Золотом при трех условиях. Во-первых, открытие пункта пропуска состоится одновременно с открытием пункта в Счастье. Во-вторых, это отвод войск в районе Станицы-Луганской. И в-третьих, "Золотое" будет открыто при финансовой поддержке международных организаций", - сообщил он.

В то же время, пояснил Клименко, ОБСЕ и Красный Крест проинформировали, что в их мандате не прописано и они не могут финансировать открытие пункта пропуска.

"Красный (крест) только поможет финансировать открытие и установки палатки для обогрева, медицинской помощи, могут закупить чай, кофе, воду", - пояснил он.

Также читайте: Пункт пропуска "Золотое" на Луганщине начал работу с подконтрольной Украине стороны
Источник: https://censor.net.ua/n460802
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMGg2VVhZNVIwUXdURE5SZFhSSFEwbE9ReTh3V1VSUmRuUkRMekJaVUZKblpFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх