EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7489  62

 50% уволенных полицейских восстановились на своих должностях через суды, - Князев

князев

Половина уволенных полицейских, которые не прошли переаттестацию, восстановились на своих должностях через суды.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на IA ZIK, об этом сегодня во Львове заявил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев во время расширенного совещания с руководителями подразделений главных управлений из всех областей Украины.

В частности, по его словам, из 5 тыс. уволенных восстановились 2,5 тыс. Также глава Нацполиции сообщил, что прокуратура открыла 126 производств о получении взяток полицейскими, 16 из которых уже осуждены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд признал незаконным увольнение экс-замначальника главного следственного управления Нацполиции Мамки и его перевод на работу в Донецкую область

Кроме того, были составлены 283 протокола в отношении работников полиции о вождении в нетрезвом состоянии: 184 из таких полицейских были уволены, однако 25 из них смогли восстановиться через суды.
Источник: https://censor.net.ua/n460731
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaakJNV0ZKblRrTXhNRXhFVW1kMFIwTXdURmhTWjJSSFF6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх