EN|RU|UK
 Происшествия
  7148  89
Материалы по теме:

 Мосийчук о своем состоянии: Из тела изъяты еще не все осколочные элементы, боли иногда становятся невыносимыми

операция мосийчук

Народный депутат Игорь Мосийчук (фракция Радикальная партия), получивший ранения во время взрыва в Киеве, рассказал о состоянии своего здоровья.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Жив. Состояние улучшается но из тела еще не изъяты все осколочные элементы и, конечно, боли иногда становятся невыносимыми. Жизнь и борьба за нее продолжается", - написал он.

Также Мосийчук сообщил, что сегодня в Винницкой области хоронят его охранника Руслана который ценой собственной жизни спас его: "К сожалению не могу отдать последнюю честь Русику. Мои помощники там и всем возможным помогают семье погибшего. Вечная память! Помолимся за нашего Русика!".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Взрыв был очень большой, огромный!": свидетель теракта возле телеканала "Еспресо". ВИДЕО

Мосийчук о своем состоянии: Из тела изъяты еще не все осколочные элементы, боли иногда становятся невыносимыми 01

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице. Также позже в больнице умер случайный прохожий капитан полиции Михаил Мормель.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт". 26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".

Источник: https://censor.net.ua/n460671
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх