EN|RU|UK
 За рубежом
  15773  100

 "Издевательство и очевидное выдавливание нас", - в Совфеде РФ назвали "циничным" запрет Twitter на рекламу RT и Sputnik

twitter

Заместитель председателя комитета Совета Федерации России по международным делам, глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов прокомментировал запрет социальной сети Twitter на рекламу RT и Sputnik.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Twitter запретил российским пропагандистским ресурсам RT и Sputnik размещать рекламу в своих аккаунтах

"Наша ошибка - мы очень доверяли Западу и размещались на всех этих ресурсах, полагая, что так будет лучше. А сейчас, как только появилось напряжение (в отношениях США и России), не по нашей, кстати, линии, они стали нам показывать, что они могут сделать. И делают они это цинично. Напрямую сегодня от имени государства США пока размышляют, отвечать или нет. Но на основании бесед с руководством таких структур, как Twitter, они уже начали это делать. И по форме здесь всё вроде бы прилично, это же не государственная структура, если подойти формально. Но по содержанию это, конечно, издевательство и очевидное выдавливание нас", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Румыния отказала в лицензии на вещание российскому телеканалу РТР

По мнению сенатора, Россия должна обязательно ответить на запрет Twitter.

В сентябре представители Twitter выступили на закрытых слушаниях в сенатском комитете по разведке и рассказали о российском вмешательстве в политику страны и деятельности RT в американском сегменте соцсети. По утверждению Twitter, в 2016 году канал потратил более 274 тысяч долларов на рекламные сообщения в сервисе микроблогов.

ФБР и конгресс расследуют вмешательство России в американские выборы, а также возможные связи с Москвой президента Дональда Трампа. В Кремле и Белом доме неоднократно отвергали эти обвинения.
Источник: https://censor.net.ua/n460637
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFKcE9VTXhTVTVIUWpCTVdGSm5kRU0wWmtaU00yRllVakJhV0VvNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх