EN|RU|UK
 Происшествия
  1819  23

 Российские наемники обстреляли из минометов наши позиции под Широкино и Троицким, - штаб АТО

ато

В течение сегодняшнего дня обстановка в районе проведения АТО оставалась без изменений. Противник и в дальнейшем продлевал обстрелы позиций украинской армии, одиночно применяя минометы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Так, на Приморском направлении боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов, различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Широкино.

На Луганском направлении оккупанты выпустили не менее 20 мин калибра 82 миллиметра на подступах к Троицкому. А вооружение БМП применяли неподалеку Попасной.

На Донецком направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали наши укрепления у Авдеевки, Песок и Троицкого.

Всего с полуночи российско-оккупационные группировки 9 раз нарушили перемирие. Украинские военные 4 раза огнем подавляли активность противника. В результате боевых действий потерь среди бойцов АТО нет".

Также читайте: Один украинский воин ранен в результате боя на окраинах Авдеевки, - штаб АТО
Источник: https://censor.net.ua/n460619
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх