EN|RU|UK
 Происшествия
  7341  20
Материалы по теме:

 После взрыва в Соломенском районе с подозрением на инфаркт была госпитализирована журналистка "Еспресо"

взрыв мосийчук

Из-за взрыва в Соломенском районе Киева журналистку "Еспресо" Мирославу Барчук госпитализировали с подозрением на инфаркт.

Об этом сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Громадське ТV.

"К нам также привезли госпожу Барчук - это журналистка телеканала "Еспрессо". Она пережила очень большой стресс во время взрыва. И предварительно анализы показали, что есть подозрение на инфаркт. Мы делали противоинфарктные меры, привлекли специалистов института сердца. Инфаркт, к счастью, не подтвердился. Сейчас угрозы жизни нет, Мирослава находится в институте сердца", - сказал он.

Радуцкий добавил, что журналистку отправят домой, только ее состояние будет удовлетворительным.

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".
Источник: https://censor.net.ua/n460594
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVUaDJURGxEZVRCTVpsSm5Ua2RNTUV4S09EQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх