EN|RU|UK
 Происшествия
  7236  46
Материалы по теме:

 МВД охраняло Мосийчука по его просьбе, - прокурор Киева

взрыв мосийчук

Министерство внутренних дел предоставило народному депутату Игорю Мосийчуку охранника, отреагировав на его соответствующее обращение.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу прокурор Киева Роман Говда, передает Цензор.НЕТ.

"Охранника Мосийчуку предоставили в рамках мер безопасности при расследовании уголовных дел. Основанием было обращение Мосийчука в Министерство внутренних дел", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Момент взрыва во время покушения на Мосийчука. ВИДЕО

При этом Говда отказался уточнить, какие именно уголовные производства стали основанием для беспокойства Мосийчука.

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом находились его телохранитель и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что телохранитель скончался в больнице. Также позже в больнице умер случайный прохожий капитан полиции Михаил Мормель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Капитан полиции Михаил Мормель умер в больнице от ранений, полученных при взрыве в Киеве, - Ляшко

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".

Источник: https://censor.net.ua/n460568
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiazVES3pCWlNGRjFUa00xTUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmRuUkhSakJaUkZGelRrTTVNRXhDT0RCTUwxRjJkRU0yTUZsUVVtbE9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTU4xSm5RVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх