EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7573  88
Материалы по теме:

 Покушение на Мосийчука: В Кремле назвали "голословными и истерическими" заявления о российском следе

песков

Обвинения в адрес России в связи с покушением на депутата Верховной рады от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука является очередным проявлением русофобии.

Об этом в четверг, 26 октября, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Ленту.ру".

Смотрите также: Момент взрыва во время покушения на Мосийчука. ВИДЕО

"Как всегда, абсолютно не обоснованные ни на чем, голословные, истерические обвинения из Киева, которые звучат не только в адрес Рамзана Кадырова, но и всех, кто занимает хоть какие-либо должности в Москве", - сказал Песков, комментируя заявление МВД Украины.

Ранее в четверг советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил, что в покушении на Мосийчука есть российский след. В частности, по его словам, к этому может быть причастен Кадыров.

Читайте также: Теракт на Соломенке произошел из-за самодельной взрывчатки, заложенной в мопед, - СБУ

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".
Источник: https://censor.net.ua/n460554
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiWFJEZHpCTVZGSnBPVWRCTUV3M1VYTnVlbEZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRXA2VVhaMFIwSXdUR3BSZFdSSFNEQlpVRkYxYVRoMk1Fd3ZVWFowUXpZd1dWQlNhVTVETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх