EN|RU|UK
 Происшествия
  4573  66
Материалы по теме:

 Лозовой о состоянии Мосийчука: "У него многочисленные осколочные ранения, операция прошла успешно"

лозовой

Нардеп Лозовой пообщался с пострадавшими и сообщил об их состоянии.

Как передает Цензор.НЕТ, нардеп Андрей Лозовой сообщил последние данные о состоянии пострадавших при покушении на депутата Игоря Мосийчука. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Разговаривал с женой Игоря, у него многочисленные осколочные ранения, но операция прошла успешно. Низкий поклон врачам... Игорь помнит только крик Русика: "Владимирович, земля" - затем Руслан со всей дури пнул его на землю. Это спасло Мосийчуку жизнь, больше ничего он не помнит, кроме света от взрыва и осенних листьев, которые разлетелись... Напишите, пожалуйста, доброе слово папе Игоря Владимиру Мосийчуку. Представьте, как ему сейчас... ", - пишет Лозовой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Погибший охранник Мосийчука был сотрудником полиции полка особого назначения. ФОТО

По его словам у Виталия Балы серьезные повреждения почек и печени.

"Думаю, не лишним будет помощь ему, такое лечение стоит достаточно дорого, у кого есть возможность - пишите, вероятно, Алексею Голобуцкому, - продолжает Лозовой. - Мирослава Барчук - слава Богу, осталась невредимой. Подозрения врачей об инфаркте - к счастью, не оправдались. Однако представьте, какой стресс она пережила. Доброе слово ей тоже не лишнее".

Лозовой сообщил, что дочь погибшего Руслана Кушнира Игорь Мосийчук с женой решили взять на содержание и помогать ей как родной.

Лозовой о состоянии Мосийчука: У него многочисленные осколочные ранения, операция прошла успешно 01


Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Взрыв был очень большой, огромный!": свидетель теракта возле телеканала "Еспресо". ВИДЕО

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице. В больнице от ран умер также оказавшийся на месте происшествия полицейский.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".Источник: https://censor.net.ua/n460527
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJhMlJEZHpCTWRsRnpTSHBSYlRsREt6Qk1abEYyZEVONU1FdzNVWFZUUkZGclRrTTVNRXhVVW1kT1F6RXdUR3c0TUVwNlVYWjBSMEl3VEdwUmRXUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVYWTVReXN3VEhKU1p6bEhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх