EN|RU|UK
 Происшествия
  105748  10
Материалы по теме:

 Капитан полиции Михаил Мормель умер в больнице от ранений, полученных при взрыве в Киеве, - Ляшко

мосийчук

В результате взрыва во время покушения на нардепа Игоря Мосийчука в Киеве погибли два человека. От полученных ранений в больнице умер 36-летний Михаил Мормель, капитан полиции, который жил в соседнем подъезде и случайно оказался рядом с местом взрыва.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко, передает Цензор.НЕТ.

"Мне сообщили, что от тяжелых ранений, полученных в результате теракта, умерли двое полицейских Руслан Кушнир - охранник Игоря Мосийчука и 36-летний Михаил Мормель, капитан полиции, жил в соседнем подъезде. Искренне сочувствую семьям и друзьям погибших! Виталия Бала успешно прооперировали, он, слава Богу, жив. Это был теракт против всех украинцев, которые хотят жить в своей, суверенной Украине. Обязанность правоохранителей - следствие ведет СБУ - установить заказчиков и исполнителей этого кровавого преступления. А главное - обеспечить спокойствие и железный порядок на улицах, защитить жизнь и здоровье украинцев. Люди устали от хаоса и страха!", - сообщил нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Политолога Балу, пострадавшего при взрыве в Киеве, прооперировали

Капитан полиции Михаил Мормель умер в больнице от ранений, полученных при взрыве в Киеве, - Ляшко 01

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".

Источник: https://censor.net.ua/n460513
 
 
 
 
 
 вверх