EN|RU|UK
 Происшествия
  5627  29
Материалы по теме:

 Прокуратура расследует взрыв возле телеканала "Еспресо" по статье "теракт", следствие передано СБУ

мосийчук теракт

По факту взрыва в Соломенском районе Киева, в результате которого 4 человека ранено и 1 погиб, правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Также читайте: Покушение на Мосийчука: в результате взрыва пострадали пять человек, - прокурор

"Следствие по взрыву на ул. Мицкевича передано СБУ. Процессуальное руководство осуществляет ГПУ, а именно прокуратура Киева. Статья 258 УК - "террористический акт", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Улица перекрыта. Работают взрывотехники. Кадры с места взрыва возле телеканала "Еспресо". ВИДЕО

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.
Источник: https://censor.net.ua/n460501
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJjVTVETmpCTWFsSm5Ua2RRTUV4d09EQktlbEYyZEVkQ01FeHFVWFZrUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFNaM1JETVRCWlJGRnpUa00yTUZsS09EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх