EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  52243  224
Материалы по теме:

 За несколько часов до смертельного ДТП Зайцева отдыхала в ресторане "Чили". Следствие изучит записи камер наблюдения, - NewsRoom. ДОКУМЕНТ

зайцева

За несколько часов до смертельной аварии, которая произошла 18 октября в Харькове, водитель Lexus - 20-летняя Алена Зайцева - отдыхала в элитном ресторане "Чили" на проспекте Независимости.

Об этом NewsRoom стало известно из материалов дела, которые были переданы в редакцию, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Гройсман заявил о необходимости усилить контроль на дорогах: "То, что произошло в Харькове, это просто ужас"

Как видно из документов, 19 октября в Киевский районный суд Харькова обратился следователь с ходатайством о временном доступе к записям с камер видеонаблюдения ресторана "Чили". По информации правоохранителей, Зайцева в компании третьих лиц находилась в заведении в период с 17:45 до 20:09. По мнению следователя, видео прояснит, употребляла ли девушка спиртные напитки, села ли после этого за руль, а также поможет установить личности ее друзей.

Судья Муратова ходатайство удовлетворила, обязав работников "Чили" предоставить записи с внешних и внутренних камер наблюдения. Срок действия ходатайства - один месяц, обжалованию документ не подлежит.

За несколько часов до смертельного ДТП Зайцева отдыхала в ресторане Чили. Следствие изучит записи камер наблюдения, - NewsRoom 01

Читайте также: Автомобиль Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью из ниоткуда, - второй участник ДТП в Харькове Дронов сделал заявление

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.
Источник: https://censor.net.ua/n460405
TUV4NlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZEJNRXhZVW1ka1IwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1NMUpwTTNwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх