EN|RU|UK
 Происшествия
  116092  428
Материалы по теме:

 Автомобиль Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью из ниоткуда, - второй участник ДТП в Харькове Дронов сделал заявление

дтп харьков

Второй участник ДТП в Харькове, водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, сделал официальное заявление относительно происшествия.

Как информирует Цензор.НЕТ, текст обращения был обнародован его адвокатом Сергеем Перепелицей в Facebook.

Так, по словам водителя Volkswagen, он двигался на зеленый сигнал светофора, в то время как Lexus ехал на высокой скорости.

Официальное заявление Дронова Г. А.:"В связи с плохим самочувствием в следствии полученных травм, я не мог дать пояснений по поводу случившегося ранее. Уже знаю, что есть множество версий хода событий, но хотелось бы дать официальный комментарий по поводу ДТП, которое произошло 18.10.2017 года, участником которого, к большому сожалению мне пришлось стать. Хочу заявить, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого - автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды. Я понимаю, что мои слова сожаления никого не вернут, но хочу выразить искреннее сочувствие и соболезнование в адрес близких погибших и пострадавших от этого ужасного происшествия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трагедия в Харькове: семья фигурантки смертельного ДТП Зайцевой обратилась к пострадавшим

Автомобиль Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью из ниоткуда, - второй участник ДТП в Харькове Дронов сделал заявление 01

Напомним, ранее сообщалось, что водитель Volkswagen Touareg, ставший участником смертельного ДТП в центре Харькова, 49-летний Геннадий Дронов сейчас проходит курс лечения в больнице и сотрудничает со следствием.

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.
Источник: https://censor.net.ua/n460356
TUV4VVVtZDBReTltVGtNNE1FeEVVWFIwUXlzd1dVUlNhWGxFVVhaa1EzZEpUa013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmMwNUhSa3g1T0haTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх