EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3400  50

 Во время разблокирования Святошинского суда пострадали двое правоохранителей, - Крищенко

крищенко

В ходе утренних беспорядков в Святошинском районном суде Киева во время разблокирования помещения пострадали двое правоохранителей.

Об этом журналистам сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Есть сведения о двух пострадавших правоохранителях - одному камнем попали в голову, другой тоже пострадал. Не тяжелые ранения, их отвезут в больницу", - сказал Крищенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители во время разблокирования Святошинского суда избили журналиста "Громадського" Реплянчука и задержали корреспондента УНИАН Лефтера, - заявление редакций. ВИДЕО

О пострадавших среди участников беспорядков в полиции не сообщают.

Напоминаем, что 21 октября в Киеве на Академгородке задержали командира "Добровольческого движения ОУН" Коханивского за стрельбу из травматического пистолета. Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков рассказал подробности инцидента и опубликовал на своей странице в Facebook видео задержания. 23 октября должно было состояться заседание по избранию меры пресечения Коханивскому. Однако, суд перенесли на 24 октября, а сторонники Коханивского заблокировали судебное помещение. Позже спецназ попытался вывезти Коханивского, а его сторонники устроили погром в суде.

24 октября правоохранители деблокировали Святошинский райсуд. В результате 30 человек были задержаны. Тем временем, Святошинский райсуд Киева продолжил избирать меру пресечения Коханивскому.

Источник: https://censor.net.ua/n460283
VEhrdlVXMTBReXN3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05oTUZsRVVYVk9SMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZENNRmxRVVhSSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх