EN|RU|UK
 Происшествия
  108955  740
Материалы по теме:

 Трагедия в Харькове: семья фигурантки смертельного ДТП Зайцевой обратилась к пострадавшим

зайцева

Родственники харьковчанки Елены Зайцевой, которая арестована в качестве подозреваемой в совершении ДТП с пятью жертвами, обратились к семьям пострадавших и погибших.

Как информирует Цензор.НЕТ, комментарий семьи Зайцевой распространил харьковский ресурс Dozor.kharkov.ua.

"Это мое первое обращение. Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь.

От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП.

Все, что мы можем сделать для семей погибших - мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь. Это ужасное горе и нет слов, чтобы выразить чувства, когда теряешь близких людей.

Мы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля. Мы примем любое справедливое решение суда. Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас", - говорится в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Второй участник ужасного ДТП в Харькове находится на стационарном лечении под охраной полиции, - адвокат



Напомним, ранее сообщалось, что водитель Volkswagen Touareg, ставший участником смертельного ДТП в центре Харькова, 49-летний Геннадий Дронов сейчас проходит курс лечения в больнице и сотрудничает со следствием.

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.



Источник: https://censor.net.ua/n460239
TUV4VVVtZDBReTltVGtNNE1FeEVVWFIwUXlzd1dVUlNhWGxFVVhaa1EzZEpUa013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmMwNUhSa3g1T0haTU9VTlZNRXRNVVc0emVsSm5kRWRCTUV4RVVYTTVRekV3VEZSUmRVNUhVR1pPUXpJd1RGaFNaMDVIUXpCTVRGSnBNM3BSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх