EN|RU|UK
 Происшествия
  11479  130

 Начальник склада воинской части в Белой Церкви уличен в краже 100 тонн дизтоплива, - прокуратура

гпу пикет мукачево сектор праваый

Военной прокуратурой Белоцерковского гарнизона совместно с сотрудниками СБУ задержан военнослужащий, систематически совершавший хищения горючего в воинской части.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Установлено, что начальник склада во время несения службы в суточном наряде дежурным по парку, имея беспрепятственный доступ к резервуарам хранения горюче-смазочных материалов, неоднократно совершал откачки в автомобильную автоцистерну из резервуаров хранения дизельное топливо, которое затем сбывал гражданским лицам.

Всего таким образом было похищено около 100 тонн дизельного топлива ориентировочной стоимостью более 1 млн грн", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Старшина роты Фурлетов и кладовщик продсклада Герасименко уличены в разворовывании продуктов питания в армии, - командир 46-го батальона Власенко. ВИДЕО+ФОТО

20 октября 2017 года указанного военнослужащего задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 410 УК Украины, и в отношении него Белоцерковским районным судом Киевской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе расследования уголовного производства проверяется причастность к похищению топлива других военнослужащих.

Читайте: Офицер одной из воинских частей на Прикарпатье пытался взяткой откупиться от проверяющего, - СБУ
Источник: https://censor.net.ua/n460220
VEhrNGRrdzVSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUXpCTU4xRjJPVU0zTUV4cVVYTjBReXRtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх