EN|RU|UK
 Политика Украины
  2904  24

 "Чиновники, которые попирают права украинцев, должны нести ответственность", - Петренко рассказал о правительственном проекте "У меня есть право"

петренко

Министерство юстиции развивает систему бесплатной правовой помощи и в ближайшие 4 года планирует внедрить проект "У меня есть".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в ходе Часа вопросов к правительству в Раде.

"Чиновники, которые попирают права украинцев, должны нести ответственность. Именно поэтому мы сейчас находимся на новом этапе развития системы бесплатной правовой помощи. Это не просто помощь украинцам, которые нуждаются в бесплатном адвокате или консультации юриста Министерства юстиции, это фиксация тех системных нарушений, которые есть сейчас у нас и в судебной системе, и в правоохранительной, и в органах государственной власти, и реагирование со стороны государства, правительства и президента на данные нарушения с конкретными увольнениями, с конкретным привлечением к ответственности конкретных должностных лиц... Украинское правительство определило следующий год и следующие три года годами для внедрения проекта "Я имею право", - сказал Петренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пенсии повысили для 10,2 млн человек. Средняя пенсия выросла на 560 грн, - Рева. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n459895
VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRMU13UzBJNE1FcDZVWFZPUXprd1dUZFNaMlJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх