EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  46704  99
Материалы по теме:

 На месте кровавого ДТП в Харькове исчезла Наталья Умаева, родные просят помочь в поиске

умаевадтп

Родственники 46-летней Натальи Умаевой обратились к журналистам с просьбой помочь в поисках женщины, которая пропала после смертельного ДТП в центре Харькова.

Об этом сообщает ТСН, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Прокуратура утвердила подозрение виновнице смертельного ДТП в Харькове

По словам родственников, женщина находилась на перекрестке во время инцидента и разговаривала с дочерью по телефону.

Внезапно в трубке послышался шум, потом какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей.

На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. Наталья Умаева не значится ни в списках погибших, ни в списках пострадавших в результате ДТП.

В Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей. Несовершеннолетней девушке информацию о матери не предоставляют.

"Во все службы обращались, в скорой были, в больницах, нигде ее нет. В полиции сказали ждать до утра", - сообщила кума Натальи.

Смотрите также: "Лексус" убивший в ДТП шесть человек участвовал в гонках по ночному Харькову, - Геращенко. ВИДЕО

Как сообщалось, в среду вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 6 человек погибли, 5 получили травмы разной степени тяжести.
Источник: https://censor.net.ua/n459889
TUV4NlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURVJSZEhSRGQyWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх