EN|RU|UK
 Общество
  27940  165

 С 1 декабря минеральная вода в Трускавце будет платная и лимитированная для отдыхающих

вода

Минеральная вода "Нафтуся" в Трускавце станет платной для курортников. С 1 декабря будут продаваться абонементы и введут лимит на разовое употребление воды.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил Трускавецкий городской совет со ссылкой на решение ЗАО "Трускавецкурорт".

Бесплатной вода останется только для местного населения по предписанию врача.

"С 1 декабря на бювете заработают турникеты и кассы продажи абонементов. Стоимость одного посещения бювета составит 3,5 грн, а однократное потребление минеральной воды не должно превышать 350 мл", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой тариф находится на грани рентабельности, но позволит обеспечить содержание бювета и территории вокруг него, а также исследовательской лаборатории и покроет себестоимость добычи воды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупированные территории Донетчины задолжали за воду 1,6 млрд грн: Россия должна заплатить за все эти вещи, - Жебривский

Также сказано, что в обновленных правилах пользования бюветом минеральных вод сказано, что в наличии к потреблению остаются четыре вида минеральных вод "Нафтуся", "Мария", "София" и "Бронислава".

Постоянные и фиксированные дозы воды (100,150,200 и 250 мл) можно получить во время работы бювета: 7.00-10.00, 12.00-15.00 и 17.00-20.00.

В обществе уверяют, что система входа в бювет будет упрощена до автоматизма.


Источник: https://censor.net.ua/n459728
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх