EN|RU|UK
 Политика Украины
  34979  143

 Военнослужащие - единственная категория пенсионеров, которым не повысили выплаты, - Рева

рева

Министр соцполиики сообщил, что этой категори пенсионеров выплаты начислялись по другой системе.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, сегодня, 18 февраля на брифинге в Кабинете министров Украины министр соцполитики Андрей Рева дал разъяснение относительно выплат повышенных пенсий некоторым категориям граждан.

Отвечая на вопрос журналистов о том, кому в Украине пенсии не повышали, Рева ответил:
"Военным. Поскольку для них должен быть отдельный закон, над которым мы сейчас работаем", - сказал он.

По его словам наименьшее повышение пенсии сегодня получили те, кому в недавнем прошлом проводился перерасчет. И соответственно те, кто с 2011 года не получал повышений, сегодня получили самые большие суммы "осовременивания".

"Это еще не все. Следующий шаг в 2019 году провести повышение, осовременивание пенсий. Главное, что мы запустили систему, которая автоматически будет это делать, начиная с 2019 года", - сказал он.

Новая система позволит начислять пенсии в зависимости от стажа, возраста и зарплаты.

"Это борьба с уравниловкой. У нас до реформы 8 миллионов получали одинаковые пенсии. Теперь все получают разную, но это вопрос не к правительству. Кто сколько заработал, так и получает", - заявил Рева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минсоцполитики изучает опыт Великобритании относительно создания действенной системы защиты детей
Источник: https://censor.net.ua/n459631
VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTkVVV3RPUXprd1RGUlNaMDVETVRCTWEzWk1PVU12TUV4WVVYWmtSMEl3VEdwUmRuUkRPVEJNV0ZKblRrZE1aazVETHpCTVdGRjJaRWRDTUV4cVVYWjBRemt3VEROUmMwNUhVRWxPUjBFd1RGaFNhRTVES3pCWlJGRjJUa04zWms1REx6Qk1XRkYyWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGemRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrTmpNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZKblpFTXJNRmxpVVhWT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYxVTBSUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх