EN|RU|UK
 Политика Украины
  1617  13

 Защита замминистра обороны Павловского обжаловала его меру пресечения: "Мы вчера подали апелляцию"

суд павловский

Защита заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского обжаловала меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

"Мы вчера подали апелляцию. Как я уже и говорил, избранная судом мера не обоснована, так как нет необходимости избирать такую меру пресечения с учетом выдвинутых моему подзащитному обвинений", - сообщил "Интерфакс-Украина" адвокат И.Павловского Ростислав Кравец в среду, передает Цензор.НЕТ.

Он также предположил, что Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу уже 20 либо 23 октября.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отправил замминистра обороны Павловского под домашний арест. ФОТО

"Судя по практике, такие апелляции рассматриваются довольно быстро, все зависит от того, когда материалы поступят в суд", - отметил адвокат.

Ранее суд отправил замминистра обороны Павловского под домашний арест.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее о готовности взять на поруки Павловского заявил заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский.

Задержание чиновников Минобороны уже прокомментировал президент, заявив, что "никому не позволит воровать в армии".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 11 октября 2017 г детективы Бюро под процессуальным руководством прокуроров САП провели ряд обысков, в результате которых по подозрению в причастности к преступлению задержали двух человек: заместителя министра обороны Украины (МОУ) и директора Департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов Министерства. Позже стало известно, что задержанным замминистра обороны оказался генерал-лейтенант Игорь Павловский.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил журналистам на брифинге, что в деле о коррупционных схемах с закупкой топлива для армии задержали четырех человек включая Павловского, а также директора Департамента госзакупок Минобороны Владимира Гулевича.

Более детальный анализ информации по данному делу читайте в статье "НАБУ задержало Павловского и ударило по компании друзей президента" ЗДЕСЬ.
Источник: https://censor.net.ua/n459600
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх