EN|RU|UK
 Политика Украины
  13389  104
Материалы по теме:

 "Время исчерпано, я не могу продолжать сессию", - Парубий закрыл вечернее заседание Рады

парубий

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание во вторник, работа над законопроектом о государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств (№6327) будет продолжена.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Попытки дестабилизации работы парламента могут помешать принятию закона о Донбассе, - Бурбак

"У нас время для проведения сессии завершено, я далее не имею права продолжать… Время исчерпано, я не могу продолжать сессию. А сейчас я вечернее заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым. Это был трудный день, но я уверен, что мы его прошли достойно, я убежден, что мы сможем и принять медицинскую реформу и перейти к вопросу об отмене неприкосновенности и проголосовать его позитивно", - сказал А.Парубий.

Он напомнил, что завтра в 10.00 народные депутаты продолжат работу в режиме пленарного заседания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне кажется это хорошая идея нам тут всем остаться, пока они не примут все, что мы требуем", - Саакашвили на митинге под ВР

Председатель комитета по противодействию коррупции Егор Соболев призвал спикера парламента продолжить заседание и работать, пока не будут выполнены требования участников акции протеста.

Как сообщалось, во вторник народные депутаты приступили к рассмотрению законопроекта №6327 во втором чтении, к которому подготовили более 800 правок.

Напомним, на данный момент под Радой проходит митинг с требованием провести политическую реформу в Украине. По информации организаторов мероприятия, ключевыми требованиями участников акции будут изменение системы выборов в Украине, в частности, переход к пропорциональной системе с открытыми списками, ограничение политической рекламы на телевидении, создание антикоррупционного суда, ограничение депутатской неприкосновенности.

Ранее стало известно, что правоохранители блокировали нардепов и активистов, которые пытались пронести палатки для митингующих под Радой. Позже, при попытке пронести палатки через блокпосты начались стычки митингующих и правоохранителей.
Источник: https://censor.net.ua/n459549
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх