EN|RU|UK
 Политика Украины
  3165  96
Материалы по теме:

 "Количество установленных сегодня рамок с металлоискателями позволяет пропустить 55 тыс. граждан за 2,5 часа", - Шкиряк

вр митинг

Количество установленных в Киеве в связи с митингом под зданием Верховной Рады рамок с металлоискателями позволяет пропустить 55 тыс. граждан за 2,5 часа, поэтому все участники акции смогут пройти спокойно и быстро.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Количество установленных сегодня рамок с металлоискателями во время футбольных матчей позволяет пропустить 55 тыс. граждан в течение 2,5 часов. Итак, 3 тыс. (возможно, больше) участников митинга пройдут абсолютно спокойно и достаточно быстро. Конечно, если не будут осуществляться сознательные спланированные провокации и откровенные препятствования правоохранителям выполнять свои функции. Никаких ограничений и препятствий на участие в мирных акциях протеста нет и быть не может!" - написал он.

Шкиряк напомнил, что в ходе акции под Радой 31 августа 2015 года погибли четверо бойцов Нацгвардии и более сотни людей получили ранения.

"К сожалению, такие реалии, и это следует помнить. Допустить нечто подобное мы не имеем права. Надеемся на понимание организаторов и участников сегодняшних мероприятий под ВР. Подчеркиваем, что действия правоохранительных органов направлены исключительно на обеспечение безопасности мирных украинских граждан, участвующих в этих мероприятиях", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Выносим "козлов" быстро, качественно. Ваши циничные бандеры", - под Радой проходит митинг. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (обновлено)

Напомним, 17 октября запланирован Всеукраинский сбор на площади перед Верховной Радой. Его организаторы, среди которых "Автомайдан", "Антикоррупционный штаб", Общественное движение "Честно", выдвигают три основных политических требования: внести изменения в закон о выборах в части введения открытых партийных списков, отменить депутатскую неприкосновенность и создать в Украине Антикоррупционный суд.
Источник: https://censor.net.ua/n459479
TUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlJjM1JES3pCTVpsRjFPVU14U1U1SFFUQk1SRkYwVGtkTVRIa3ZVWEZPUXpZd1RHcFNaMDVIVURCTWIzWk1PVU00TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх