EN|RU|UK
 Политика Украины
  10424  125
Материалы по теме:

 Порошенко о снятии неприкосновенности с депутатов: "Иммунитет давно стал гарантией безнаказанности"

порошенко

Глава государства заявил о необходимости снять иммунитет с депутатов ВР, соответствующий проект закона утром появился на сайте парламента.

Как передает Цензор.НЕТ, Петр Порошенко внес на рассмотрение ВР вопрос о снятии неприкосновенности с народных избранников. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Как и обещал в своем Послании в начале сентября, снова внес в Верховную Раду как неотложный проект закона об отмене депутатской неприкосновенности. Иммунитет этот момент давно превратился в гарантию безнаказанности. Отмена депутатской неприкосновенности, как и создание Антикоррупционного суда в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии Совета Европы - важные составляющие эффективной борьбы с коррупцией. Кстати, финансирование такого суда предусмотрено проектом бюджета на 2018 год, который на этой неделе Верховная Рада должна рассмотреть в первом чтении", - написал Президент.

Читайте также: Порошенко внес в Раду законопроект об отмене депутатской неприкосновенности

Порошенко о снятии неприкосновенности с депутатов: Иммунитет давно стал гарантией безнаказанности 01

Источник: https://censor.net.ua/n459478
TUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlJjM1JES3pCTVpsRjFPVU14U1U1SFFUQk1SRkYwVGtkTVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRemt3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMWRFTXJNRmxJVVhaa1F5c3dURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх