EN|RU|UK
 Происшествия
  19442  157

 Сакварелидзе - Шкиряку: "У меня никогда не было охраны"

сакварелидзе

Один из руководителей РНС Давид Сакварелизде отреагировал на слова советника главы МВД Зоряна Шкиряка о том, что люди из охраны Сакварелидзе пытались незаконно приобрести оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке, комментируя информацию Шкиряка о причастности окружения Сакварелидзе к незаконному приобретению оружия.

Сакварелидзе отметил: "Оказывается, в Украине государственный переворот можно осуществить при помощи трех автоматов Калашникова и одного гранатомета.

Интересно, что одного из вчерашних фигурантов вчера же и отпустили, поскольку не смогли привязать к своему агенту, который и перевозил сбушное оружие. От него требовали дать ложные показания, а обыскав квартиру Сергея Фесенко, так ничего и не нашли.

Ребята, вы реально дураки, если группа готовит провокацию и стрельбище. Если вы всех знаете, так чего же ждете? Операция "подстава" в лучших традициях совка!

У власти и ее попугаев а-ля Шкиряк полная агония!"

"Кстати, все мои близкие и каждый второй украинец при знакомстве в первую очередь спрашивают меня о том, почему я хожу без охраны. У меня ее никогда не было. Моя охрана - это моя репутация!", - резюмировал Сакварелидзе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Охранники Сакварелидзе 14 октября пытались приобрести оружие, - Шкиряк. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n459449
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх