EN|RU|UK
 Происшествия
  47851  100

 Штаб АТО создал рабочую группу по ситуации в 57-й бригаде, где несколько бойцов выступили против руководства бригады

Несколько бойцов 17-го батальона 57 бригады выступили против нового командира бригады. В штабе АТО заявили, что создана рабочая группа с привлечением военной службы правопорядка.

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующее видео опубликовал Констатин Ильченко, демобилизованный боец данного батальона, член общественной организации "Солдатские комитеты".

Он отметил: "Что это коррупция, или плодотворный труд в пользу агрессора? На должность командира бригады назначается случайный человек, который своим бездействием, самодурством и непрофессионализмом уничтожает боевое подразделение, который с 14 года находится в зоне боевых действий.

На видео военные заявляют, что новый командир батальона Головашенко их обзывает и недавно побил начальника штаба 17-го батальона Кравченко. Военные призвали командование армии принять меры, иначе они сами это сделают.


В свою очередь в штабе АТО сделали соответствующее заявление: "В штабе АТО изучается информация, которая была изложена сегодня, 16 октября, в социальной сети "Фейсбук" о якобы конфликте между командованием и личным составом 17 омпб, который сейчас выполняет задания в районе проведения АТО.
Пресс-центр штаба АТО сообщает, что создана рабочая группа в составе представителей штаба АТО и Военной службы правопорядка в целях изучения и проверки информации, которая была обнародована в социальной сети "Фейсбук".


Источник: https://censor.net.ua/n459434
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх