EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16036  249

 Трудовая миграция украинцев в Польшу - это хороший процесс со взаимной пользой для обеих стран, - посол Пекло

украина польша

Польский рынок труда может хорошо функционировать, а с другой стороны - деньги, которые зарабатывают украинцы в Польше, приходят в Украину.

Трудовая миграция украинцев в Польшу является хорошим процессом для обеих стран. Об этом посол Республики Польша в Украине Ян Пекло заявил журналистам в Киеве во время открытия мурала с изображением Иоанна Павла II, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"В Польше есть более миллиона украинских граждан, которые проживают, инвестируют и хотят работать в Польше. Мы не думаем, что это плохой процесс. Это хороший процесс, со взаимной пользой как для Украины, так и для Польши", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В 2016 году работающие в Польше украинцы перевели в Украину 8 млрд злотых

"Польский рынок труда может хорошо функционировать, а с другой стороны - деньги, которые зарабатывают украинцы в Польше, приходят в Украину. И это как один экономический организм", - добавил Пекло.Источник: https://censor.net.ua/n459385
VEhrdlVXNDVRekV3VEhKUmRUbERLMHg1TDFKbk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYUhSSFRHWk9Rek13VEVSU1owNURLekJNU0ZGMVRrZERNRmxtVVhOT1F6a3dURlk0TUV4VVVYVk9RM2N3V1VoUmRqbERLekJaUkZGelNIcFJiamxES3pCTWRsSnFUa2RKTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх