EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  24885  132

 Украина не пригласила Россию на заседание ПАЧЭС, - депутат ГД РФ Емельянов

россия

Россия не сможет участвовать на заседании в Киеве, поскольку не получила приглашение.

Россия не получила приглашения на Генассамблею Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), которая состоится в конце 2017 года в Киеве, передает Цензор.НЕТ. Это произошло впервые за 25-летнюю историю ПАЧЭС, сообщил ТАСС глава делегации РФ в ассамблее, депутат Госдумы Михаил Емельянов.

"В конце года состоится Генассамблея ПАЧЭС в Киеве. Случился абсолютно беспрецедентный случай, когда украинская сторона, страна-организатор, не пригласила Россию, страну-участницу, на заседание. Такого не было никогда", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Польше обнаружили на записи "черного ящика" с самолета Качиньского звук взрыва

Глава делегации РФ отметил, что "ПАЧЭС - довольно сложная организация, там есть страны, у которых есть двусторонние конфликты, но никогда еще не было, чтобы страна, у которой острый конфликт с другой стороной, не приглашала делегацию на заседание".

"Мы обратили внимание сербских коллег на этот факт и попросили поддержки, чтобы защищать интересы России (в ПАЧЭС - ред.) в то время, пока мы отсутствуем", - продолжил российский парламентарий.Источник: https://censor.net.ua/n459322
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх