EN|RU|UK
 Политика Украины
  2944  19

 Сутки в АТО: 23 обстрела боевиков, потерь ВСУ на фронте нет, - штаб

ато

В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы позиций украинской армии, концентрируя активность, в основном, на Приморском и Луганском направлениях.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили перемирие. Во время 21 обстрела наши военные огнем пехотного вооружения при нуждали противника к миру. По прошедшие сутки враг не применял минометы и другое тяжелое вооружение. В результате боевых действий потерь среди украинских воинов нет.

Так, вечером враг дважды из пулеметов бил по нашим укреплениям у Крымского, а неподалеку Лобачева применял стрелковое оружие.

На Приморском направлении около 18 часов оккупанты открывали огонь из вооружения БМП и противотанкового гранатомета по окрестностям Водяного. Из автоматического гранатомета пророссийские наемники обстреливали укрепления сил АТО в районе Талаковки.

На Донецком направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов противника оказались позиции Вооруженных Сил Украины у Авдеевки, Новоселовки Второй, и дважды на подступах к Зайцево.

Также читайте: Аллею славы военнослужащих, погибших в зоне АТО, открыли в Харькове. ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/n459306
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх