EN|RU|UK
 Происшествия
  3209  10

 Российские наемники активизировались на Приморском направлении. Водяное и Широкино обстреляны из гранатометов, - штаб АТО

ато

В районе проведения АТО, с начала суток противник несколько активизировал вооруженные провокации на Приморском направлении. Вдоль линии разграничения от полночь зафиксировано 9 обстрелов украинских позиций. Из них 4 состоялись в районе Мариуполя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: " Так, утром боевики из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды открывали огонь по защитникам Водяного. По этого же оружия оккупанты около 10-00 утра били по окрестностям Широкино. А стрелковое оружие пророссийские наемники применяли на подступах к Марьинке.

На Луганском направлении противник из пехотного вооружения обстреливал наши опорные пункты у Крымского и Новоалександровки.

На Донецком направлении под вражеским огнем с противотанкового гранатомета и стрелкового оружия дважды оказались защитники Песов, и один раз - защитники Опытного.

Во время 4 обстрелов силы АТО открывали огонь, заставляя врага прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских бойцов нет".

Также читайте: За прошедшие сутки один украинский воин получил ранения. Враг 22 раза открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО

Источник: https://censor.net.ua/n459217
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх