EN|RU|UK
 Политика Украины
  24377  71
Материалы по теме:

 Спикер Госдумы РФ о компенсации за оккупацию Крыма: "Что за торговля? В Украине было безвластие"

госдума

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что идея "выплаты Россией Украине компенсации за аннексированный Крым" является неуместной.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом он сказал в интервью одному из российских телеканалов..

"Что это за торговля? Пускай обсуждают этот вопрос в Испании с Каталонией, посмотрим, как это обсуждение будет идти. Нельзя с такими лекалами подходить", - сказал он.

По его словам, в тот период, когда Россия аннексировала Крым, "в Украине был революционный период безвластия".

"Граждане Крыма в ходе свободного волеизъявления, придя на избирательные участки - практически сто процентов, явка была высочайшая - приняли решение быть вместе с Россией. Все процедуры - международные, правовые - были соблюдены", - сказал Володин.

10 октября президент Чехии Милош Земан, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, заявил, что аннексия Крыма Россией - это "faît accompli", то есть свершившийся факт, и, по его личному мнению, "могла бы быть возможна определенная компенсация за Крым в финансовой форме или в натуральной форме - нефтью или газом". А свою речь в ПАСЕ он посвятил необходимости, по его мнению, отменить действующие санкции ЕС в отношении России из-за ее агрессии против Украины, назвав их "неэффективными".

Также читайте: Действия российских оккупантов направлены на разжигание межэтнического и межконфессионального конфликта, - Крымскотатарский ресурсный центр
Источник: https://censor.net.ua/n459132
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMWd3VEZoUmRrNURkekJNTUhaTU9VTTJNRXczVVhaT1F5OHdURmhSZG1SSFFqQk1SRkpvZEVNME1FeG9PREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRNREJaVUZGMlRrTjNaazVIUWpCTUwxRjFUa00yTUV4WVVtZEllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх