EN|RU|UK
 Экономика
  10053  146

 Если мы хотим, чтобы к нам приходили инвестиции, нам надо построить рельсы, и желательно такой же ширины, как и в Европе, - директор ICU Стеценко

стеценко

UkrainianFinancialForum, организованный инвестиционной группой ICU, третий год подряд стал основной площадкой для экономических дискуссий в Украине

В этом году партнерами выступили Киевская школа экономики (KSE), Bloomberg, USAID, АУФТ.

В течение двух дней более трехсот самых влиятельных финансистов и политиков со всего мира провели 12 тематических панельных дискуссий, на которых обсудили такие острые вопросы, как перспективы развития отечественной и мировой экономики, ход реформ в Украине, состояние банковского сектора, создание условий для привлечения инвестиций.

Одной из серьезных проблем в привлечении инвестиций в Украину участники UkrainianFinancialForum назвали зарегулированность и исключение возможности участия на рынке нерезидентов. Управляющий директор группы ICU Константин Стеценко считает, что нужно немедленно улучшать инфраструктуру, делая ее проще и доступнее для всех желающих. Это позволит привлечь гораздо больше инвесторов в Украину.

"Если мы хотим, чтобы к нам приходили инвестиции, нам надо построить рельсы, и желательно такой же ширины, как и в Европе", - сказал Константин Стеценко.

Организатором UkrainianFinancialForum является инвестиционная группа ICU. В этом году соорганизаторами форума стали Киевская школа экономики (KSE), Bloomberg, USAID, АУФТ.

Группа ICU (www.icu.ua) является независимой инвестиционно-консалтинговой группой, специализирующейся на рынках Центральной и Восточной Европы. Основана в 2006 году.


Источник: https://censor.net.ua/n459125
VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmMzUkRNVEJaU0ZKbmRFTTBNRmxpVVhWT1F6Um1Ua00wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkRLekJaUkZKcE0zcFNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх