EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  16055  96
Материалы по теме:

 Цена на газ и тепло для населения этой зимой будет оставаться на уровне прошлого года, а вот с 1 апреля совсем другая ситуация, - Насалик

газ тарифы на

Цена на газ и тепло для населения этой зимой будет оставаться на уровне прошлого года. 1 апреля, если произойдет повышение цен на немецком хабе, тарифы могут повыситься.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил в комментарии журналистам министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

"С 1 апреля совсем другая ситуация, и надо будет отслеживать рынок газа, который будет в Европе. Мы привязаны к немецкому хабу. Но для увеличения я не вижу оснований", - сказал Насалик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин разъяснил новые правила учета тепла и воды

Вместе с тем, он напомнил, что пока министерство не видит оснований для повышения цен на газ и тарифы на тепло для населения. Цены будут оставаться на уровне прошлого года до 1 апреля.

Как сообщалось, в Минэнергоугля предлагают рассчитывать цену газа на зиму по летним ценам.

Источник: https://censor.net.ua/n458990
TUZsTVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUXpJd1RISlNhRk00ZGpCS00xRnpUa2RDTUV4RVVYVTVRelF3VEc5MlREbERWREJNUkZGME0zcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSUmRuUkhRekJNTjFGMk9VTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZsTVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhUR1pPUTJrd1RFUlNaMDVETkRCWlZGSnBlVVJSZG1SRGQwbE9RM293VEVSUmRETjZVVzVPUXpRd1RETlNhbVJET1RCTVdGSm5Ua042TUV3M1VtYzVRM293VEhaU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх