EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  6442  172

 Мосгорсуд оставил под арестом имущество липецкой фабрики Roshen

рошен

Мосгорсуд признал законным продление ареста имущества кондитерской фабрики украинской корпорации Roshen в российском Липецке до 13 декабря.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Суд сообщил, что не нашел оснований отменять или изменять решение суда низшей инстанции. Почти месяц назад, 13 сентября, решение продлить арест имущества фабрики на три месяца принял в столице России Басманный суд.

Нынешний арест, что не предусматривает запрета использовать имущество фабрики для ее работы, но не позволяет заключать по нему соглашения, был наложен ранее в этом году, и это уже не первый арест этого имущества в этом деле. В Следственном комитете России утверждают, что фабрика незаконно получила возмещение налога на добавленную стоимость еще за 2012 год, подав поддельные документы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговая служба РФ требует от липецкой фабрики Roshen дополнительно 150 млн рублей

Сама эта фабрика тем временем полностью прекратила деятельность: как сообщала пресс-служба корпорации Roshen, Липецкая кондитерская фабрика в апреле прекратила выпуск продукции, в мае были законсервированы системы холодо- и теплоснабжения, а в июне - блок очистных сооружений, котельной и водозаборы.
Источник: https://censor.net.ua/n458939
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTBsT1F6UXdUSHBTWnpsSFNqQk1XRkpuWkVkRE1FeE1VWE5JZUZOaU0wNXZXbGMxT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх