EN|RU|UK
 Происшествия
  1295  7

 Террористы не разрешили патрулю ОБСЕ проехать через блокпост в Верхнешироковском

обсе

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет, что контролируемые Россией наемники не позволили патрулю проехать через блокпост в Верхнешироковском.

Об этом сообщается в отчете миссии за период с 19:30 9 октября до 19:30 10 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Человек в одежде военного типа на блокпосту, расположенном к западу от подконтрольного "ДНР" с. Верхнешироковское (быв. Октябрь, 29 км северо-восточнее Мариуполя), остановил патруль СММ и не разрешил ему проехать через блокпост. Миссия сообщила об этом СЦКК", - говорится в отчете.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы не пускали наблюдателей ОБСЕ через блокпост в оккупированной Горловке

"В тот же день вооруженные лица на том же блокпосту остановили другой патруль СММ, объяснив это "особой ситуацией по безопасности", сложившейся в двух населенных пунктах южнее. Миссия также проинформировала об этом СЦКК", - сообщили наблюдатели.

Также читайте: Сторонам конфликта на Донбассе необходимо переходить от военной к гражданской логике, - Хуг

Источник: https://censor.net.ua/n458934
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RDOVJkblJIUWpCWlNqZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3VEROUmMwNURNVEJNZWxGMlpFTTBNRXh5VVhWRFJGRnZUa05yWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх