EN|RU|UK
 Политика Украины
  11751  33

 Вместе с Павловским задержан директор Департамента госзакупок Минобороны Гулевич, - Егор Соболев

Следствие имеет шансы выйти на других соучастников и организаторов схемы закупок с откатами товаров для обороны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил глава Антикоррупционного комитета ВР, нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев.

"Как Вы уже знаете, утром задержан заместитель министра обороны генерал-лейтенант Игорь Павловский и директор Департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимир Гулевич. Следствие имеет шансы выйти на других соучастников и организаторов схемы закупок с откатами товаров для обороны.

Каждое такое расследование - это удар по круговой поруке среди топ-коррупционеров, которые обворовывают Украину во время Войны за Независимость. Наша с Вами следующая задача - как можно быстрее провести закон о создании Антикоррупционного суда, который будет выносить приговоры по таким делам. Тогда круговая порука будет уничтожена", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Раде есть большинство для создания Антикоррупционного суда, - Порошенко. ВИДЕО

Вместе с Павловским задержан директор Департамента госзакупок Минобороны Гулевич, - Егор Соболев 01

Владимир Гулевич.

Источник: https://censor.net.ua/n458868
TUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVWFE1UTNjd1RIcFJkazVETkRCTU0xRjFUa2RDTUZsTVVtZE9RM2RKVGtNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEVsT1F5OHdURVJSYzNSRE56Qk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWFowUTNvd1REUjJURGxEYURCTU4xRnpaRU1yTUV4MlVYUmtRM2xKVGtOV01FeFFVWFowUjBGbVRrTm1NRXhFVVhOMFF6Y3dURGRSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVdEbERXVEJNVUZGMmRFZEJNRmwzZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGdVpFTlJNRXBJVVc4emVsRnZaRU5STUVvNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх