EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  530  3
Материалы по теме:

 Детективы НАБУ осуществляют досудебное расследование в 410 уголовных производствах

набу

В сентябре детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры сообщили о подозрении 23 лицам, в отношении 10 участников уголовных производств прокуроры САП подписали обвинительные акты, 6 дел направлено для рассмотрения в суд.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Общее количество производств, в которых детективы НАБУ осуществляют досудебное расследование, составляет 410.

"Среди резонансных событий сентября - задержание депутата "Киевсовета" - экс-секретаря Комиссии по вопросам земельных отношений и его возможного сообщника по подозрению в присвоении земли в столице общей стоимостью более 3,5 млн грн; троих человек, подозреваемых в завладении и легализации более 40 млн грн госпредприятия "Укрхимтрансаммиак" и задержания одного из 29 возможных участников преступной организации по разворовыванию природного газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча", долгое время скрывался от следствия", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На сотрудников ГПУ завели дело о подлоге и вмешательстве в работу замглавы НАБУ Гизо Углавы

Сообщается, актуальная информация по основным статистическим показателям ежемесячно обновляется на официальном сайте НАБУ.

Всего, с момента начала расследований детективами НАБУ, по состоянию на 30 сентября 2017 г., о подозрении сообщено 260 лицам, в суд направлено 92 дела в отношении 141 человека.
Источник: https://censor.net.ua/n458810
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх